28.05.2017

iPhone 7 PRODUCT RED обзор

   iPhone 7 Plus в модификации (PRODUCT) RED Special Edition был создан компанией Apple в рамках благотворительной акции, и часть полученных от продажи средств будет передана в Глобальный фонд по борьбе со СПИДом. Таким образом компания отметила 10-летнее тесное сотрудничество с благотворительной организацией.

   Apple ежегодно выпускает новинки гаджетов в красном цвете. Аксессуары техника этой серии напоминают всем о сострадании и необходимости бороться с болезнями. Каждый покупатель продуктов из данной серии привносит свою лепту в помощь всему человечеству.

Картинки по запросу красный iphone 7 обзор

   Обновленный дизайн привел пользователей в восторг. После презентации новинки большинство потребителей продуктов компании Apple признали, что хотели бы купить смартфон для личного пользования. По их мнению, новинка затмила даже «розовое золото», которое было презентовано компанией всего лишь год назад.

   iPhone 7 Plus (PRODUCT) RED не потерпел никаких технических изменений, только внешние. Гаджет представлен в матовом алюминиевом корпусе с белой рамкой вокруг экрана, хотя многие пользователи хотели бы видеть передний корпус черным. Выпускается устройство в двух вариантах – на 128 Гб и 256 Гб встроенной памяти. Диагональ все так же 4,7 дюймов  и 5,5 дюймов у 7 и 7 Plus RED соответственно. Серия 7 Plus оснащен широкоформатным hd-дисплеем Retina.

Похожее изображение

   Помимо дисплея гаджет получит мощный процессор нового поколения A10 с 2 Гб оперативной памяти у 7 и 3Гб у 7 Plus. Разъем для наушников, как и в стандартной семерке отсутствует. А вот самые важные характеристики, такие как стереодинамики и пыле- и влаго-защита по стандарту IP67 на месте.

   Обе модели оснащены мощной 12 Мп основной iSight-камерой с оптической стабилизацией изображения и 8 Мп фронтальной кмерой. Однако в версии 7 Plus установлена двойная камера, которая обеспечивает двукратный оптический зум. И, благодаря обновленному объективу, красный айфон 7 Plus позволяет в режиме портретной съемки создавать красивый размытый фон, что очень порадовало любителей фотосъемки.

Похожее изображение

   Время автономной работы также не было увеличено, как и обычный 7 и 7 Plus, их красные собратья работают в режиме разговора и сети 3G до 14 (до 10 дней в режиме ожидания) и 21 час (до 16 дней в режиме ожидания) соответственно.

   Поставляется красный iPhone в стандартном комплекте – наушники EarPods с разъемом Lightning, кабель Lightning/USB, адаптер питания USB мощностью в 5 Вт и адаптер Lightning/выход для наушников 3,5мм. Исключение составляет лишь красный купон (PRODUCT) RED. Упакован гаджет в фирменную белую коробку, но надписи на ней красные. Надеемся, данная информация позволит избежать приобретения копий и подделок.

Картинки по запросу красный iphone 7 обзор

   Что касается цены, то стоимость красного айфона 7 немного отличается от стандартной семерки. Но ради модной новинки и благотворительной составляющей – переплата вполне оправдана. Так, цена на iPhone 7 (PRODUCT) RED начинается от 749$ и 7 Plus от 869$.


Возврат к списку